• 1
  • 2
  • 3
>> 新聞資訊
>> 產品百科
聯系我們

府谷保德防腐木廠

電 話:13663600677
廠   址:保德縣外公路電力加油站旁(大量防腐木 碳化木 桑拿板 木龍骨現貨,交通便利,一站式采購)

廠   址:神木市204省道新村建材市場旁


您的位置:首頁 >> 新聞資訊新聞資訊
教大家有效防止忻州防腐木、忻州碳化木變形
經常有人問防腐木、碳化木如何防止變形的方法,忻州保德防腐木廠為大家講一下,不到之處多多見諒:

 1、用防水涂料

用防水涂料進行內部或外部的涂飾完整的外表涂料和外表涂層,減少防腐木的吸水率,達到阻濕效果。但是外部環境的變化太大,對防腐木地板進行涂料只是暫時的,長時間在外的防腐木濕度比較高,阻濕率會降低。

 2、用化學藥品充脹木材細胞壁

用化學藥品充填細胞壁,使其處于膨脹狀態,干燥后木材并不干縮到原來的尺寸,從而得到與木材的纖維素、半纖維素和木素等發生酯化反應,使疏水性的乙?;〈H水性羥基,使木材分子上的游離羥基減少而降低吸濕性,從而提高其體積穩定性。

 3、用交義層壓法進行機械抑制

  實際上是將木材加工成膠合板或集成材,通過膠粘劑的作用,防止了變形的發生。

  以上就是關于忻州防腐木、忻州碳化木的施工過程中防變形的方法,希望對大家有所幫助,也希望大家多多關注我們廠家官網:http://www.327000.tw/

版權所有:府谷保德防腐木廠 技術支持:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄

澳洲快乐8官网