• 1
  • 2
  • 3
>> 新聞資訊
>> 產品百科
聯系我們

府谷保德防腐木廠

電 話:13663600677
廠   址:保德縣外公路電力加油站旁(大量防腐木 碳化木 桑拿板 木龍骨現貨,交通便利,一站式采購)

廠   址:神木市204省道新村建材市場旁


您的位置:首頁 >> 新聞資訊新聞資訊
榆林防腐木、榆林碳化木廣泛用于建設安裝防腐木花架、防腐木木屋、防腐木地板、防腐木木屋別墅、古典碳化木涼亭、古建寺廟
   中國山西忻州、保德、陜西榆林、神木、府谷等地夏季炎熱多雨, 木材容易遭受陳腐蟲災, 榆林防腐木廠家建議選用防腐效能高的渙散法及熱凈槽浸注法。

在濱海及白蟻為害嚴肅的地域, 應選用風干榆林防腐木、榆林碳化木, 以熱冷槽法浸注油霄防腐劑; 或上部桔構浸注氟化鈉水溶液, 下部結構(包含橋臺部分)浸注油霄防腐劑。其它地域, 風干材及小的構件〔如下疊橋面板、夾木、析架玄干、楔、墊木、檔土板及釘板梁的腹板等)在條件答應時最佳也選用熱冷槽法浸注氟化納的水溶液。如系濕材, 應選用涂改防腐槳膏的渙散法。表面處置法的防腐效能甚低, 防腐劑容易流掉, 不克不及用為首要的防腐方法, 只能在實施渙散法防腐時用以處置帽木及撇梁端面。木橋防腐方法的挑選, 取決于防腐木材含水率的高低、本地氣候條件(包含濱海及白蟻地域)、結構型式、構件大小及其受潮難易等等要素。

榆林防腐木、榆林碳化木廣泛用于建設安裝防腐木花架、防腐木木屋、防腐木地板、防腐木木屋別墅、古典碳化木涼亭、古建寺廟。

版權所有:府谷保德防腐木廠 技術支持:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄

澳洲快乐8官网