• 1
  • 2
  • 3
>> 新聞資訊
>> 產品百科
聯系我們

府谷保德防腐木廠

電 話:13663600677
廠   址:保德縣外公路電力加油站旁(大量防腐木 碳化木 桑拿板 木龍骨現貨,交通便利,一站式采購)

廠   址:神木市204省道新村建材市場旁


您的位置:首頁 >> 新聞資訊新聞資訊
鋪設神木防腐木地板、神木碳化木地板,好處這么多
     在陽臺上鋪了神木防腐木、神木碳化木,或者在樓頂花園上鋪設防腐木木棧道、防腐木地板一開始以為不好,后來才知道好處多。

    陽臺是家必不可少的一部分,在地面鋪滿了防腐木,整體的設計真是讓人贊嘆不已,不僅是外觀上讓人非常滿意,其排水性能也是讓大家贊不絕口!

    一成不變的裝修不免會有些乏味,陽臺就必須要鋪瓷磚嗎?瓷磚雖防水,但不可以排水,若平常存有積水了,光滑的瓷磚是很容易讓家里人滑倒的,而神木防腐木就不同了,防腐木本身就防水防潮,再加上用它還有利于排水,主要的是它防滑,而且觸感超級舒服。用防腐裝修的陽臺可以在上面當做一個休閑區域呢!有防腐木這種材料就不需要擔心它會受潮發霉,也不用擔心它會被光照變形。還有之所以說它排水性很好,主要是裝的時候在墻邊留了一個縫隙,有積水的話水就會流進這個縫隙。

關于防腐木的地面清理,不用擔心它會像普通木頭那般用濕布擦過以后會受潮出現鼓包等現象,雖說在防水防潮這一方面極佳,但大家還是要特別注意它的衛生清理呦,隔一小段時間就清理一次,目的就是防止地面滋生細菌給大家帶來不好的影響。 陽臺并不是可以只貼瓷磚。除了防腐木的方法外,還有一種,就是鋪設鵝卵石了,一顆一顆的鵝卵石鋪在地面肯定可好看,重要的一點是光著腳踩在上面,可以起到按摩的作用呢,有益于大家的身體健康呦。

選神木防腐木、神木碳化木一定認準神木最大的防腐木和碳化木生產批發廠家!

榆林防腐木、神木防腐木、忻州防腐木官網:http://www.327000.tw/

版權所有:府谷保德防腐木廠 技術支持:河北供求網 河北名企網榮譽企業-河北企業名錄已收錄

澳洲快乐8官网